Como criar um Banco de Dados PostgreSQL?

1. Acesse o painel de controle e clique na opção "Banco de dados PostgreSQL".

2. Na tela seguinte em "Criar novo banco de dados", coloque o nome que deseja para o seu banco e clique em "Criar Banco de Dados". Após criado clique em "Voltar".

3. Abaixo em "Adicionar novo usuário", coloque o "Nome do usuário" que terá acesso ao banco de dados, "Senha", informe novamente a senha para confirmar e clique em "Criar usuário". Ao aparecer a tela de confirmação, clique em "Voltar".

4. Agora vamos adicionar o usuário para ter acesso ao banco de dados que acabamos de criar. No final da tela em "Adicionar usuário ao banco de dados", selecione o "Usuário", "Banco de Dados" e clique em "Adicionar".

2011-08-16 04:06 MFORMULA {writeRevision}